ads

Senin, 29 Agustus 2016

RESEP BIKIN KUE DORAYAKI DUO COKELAT

Bahan Kulit - Telur 2 butir - Gula pasir 100 gr - Tepung terigu protein sedang 100 gr - Cokelat bubuk 20-25 gr - Tepung sagu 1 1/2 sdm - B... thumbnail 1 summary
kue dorayaki coklat
Bahan Kulit
- Telur 2 butir
- Gula pasir 100 gr
- Tepung terigu protein sedang 100 gr
- Cokelat bubuk 20-25 gr
- Tepung sagu 1 1/2 sdm
- Baking powder 1/2 sdt
- Susu cair 80-100 ml
- Blue Band Cake and Cookie, dilelehkan 50 gr

Bahan Olesan
- Krim kental 75 ml
- Dark cooking chocolate, potong-potong 150 gr

Cara membuat
1. Isi, panaskan krim kental. Tambahkan potongan dark cooking chocolate . Aduk sampai larut. Dinginkan. Sisihkan.

2. Kulit, Kocok telur dan gula sampai kental.

3. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung sagu, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata dengan kecepatan rendah.

4. Tambahkan susu cair dan Blue Band Cake and Cookie. Aduk rata.

5. Panaskan cetakan pancake. Tuang adonan. Biarkan matang.

6. Ambil selembar pancake oleskan bahan isi. Tutup dengan pancake.

Source: blueband,co,id

Tidak ada komentar

Posting Komentar

tulis komentar mu di sini